Written by Joash Thomson, Jubal Rock
4/4 – 137 BPM
A Major
Na De Sakega Koi
Tere Jaisa Pyaar
Jeevan De Kar Tune
Kiya Izhaar
Mujh Paapi Se Kiya Hai Pyaar
Aye Khuda Teri Jai Ho Sada
Tere Jaisa Nahi Aur Kaha
Ye Jeevan Mera khushiyo Se Bhara
Ab Mai Hoon Tera Tu Hai Mera
Chaaro Taraf Se Ghera Tha
Andhkaar Ne
Kheencha Lahu Se Apne
Ujiyale Mein
Badla Hamesha Ke Liye
Dhanya Hai Tera Naam
Adbhut Hai Tera Kaam
ना दे सकेगा कोई
तेरे जैसा प्यार
जीवन देकर तूने
किया इज़हार
मुझ पापी से किया है प्यार
ऐ खुदा तेरी जय हो सदा
तेरे जैसा नहीं और कहाँ
ये जीवन मेरा खुशियों से भरा
अब मैं हूँ तेरा, तू है मेरा
चारों तरफ से घेरा था
अंधकार ने
खींचा लहू से अपने
उजियाले में
बदला हमेशा के लिए
धन्य है तेरा नाम
अद्भुत है तेरा काम।
Copyright © 2021 Joash Thomson
All Rights Reserved.
Music by Thomson Productions.