Written by Pravin Uzagare, Joash Thomson
Performed by Joash Thomson
Tempo – 68 BPM
Key – B Major
Gunaho Ko Maaf Karne
Paapi Ko Nazaat Dene
Kroos Yeshu Ko Uthana Pada
Har Dard Usko Sehena Pada
Khamosh Usko Rehena Pada
Paak Lahu Bahana Pada
Karta Gaya Vo Karta Gaya
Gehra Pyaar Vo Karta Gaya
Seheta Gaya Vo Seheta Gaya
Kodon Ki Maar Vo Seheta Gaya
Lahu Ke Har Ek Boond Se
De Di Nazaat Sabko
Keemti Khoon Apna Bahakar
De Di Shifa Bimaron Ko
Khol Diya Usne Swarg Ka Dwar
Kiya Har Paapi Se Anokha Pyaar
Bridge –
Mere Liye Tere Liye De Di Masih Ne Jaan
De Diya Usne Hum Sabko Pyaara Jeevan Daan
गुनाहों को माफ करने
पापी को नजात देने
क्रूस यीशु को उठाना पड़ा
हर दर्द उसको सहना पड़ा
खामोश उसको रहना पड़ा
पाक लहू बहाना पड़ा
करता गया वो करता गया
गहरा प्यार वो करता गया
सहता गया वो सहता गया
कोड़ों की मार वो सहता गया
लहू के हर एक बूंद से
दे दी नजात सबको
कीमती खून अपना बहाकर
दे दी शिफा बीमारों को
खोल दिया उसने स्वर्ग का द्वार
किया हर पापी से अनोखा प्यार
ब्रिज –
मेरे लिए तेरे लिए दे दी मसीह ने जान
दे दिया उसने हम सबको प्यारा जीवन दान
Copyright © 2025 Joash Thomson I All Rights Reserved.
Music by Thomson Productions.